Ассортимент пополнен новой позицией - ремонтный хомут!

Дата

Ремонтные муфты (хомуты) - применяются для уплотнения отверстий, щелей, и пористых мест в трубопроводах, проводящих различные жидкости (в т.ч. и пищевые). Ячеистая структура уплотнительной манжеты (изготовленной из NBR - бутадиен нитрилового каучука) позволяет надежно уплотнить повреждения и допущена санитарными службами для контакта с пищевыми продуктами. Испытания, проведенные изготовителями показали устойчивость соединения при давлении свыше 20 Бар.

Хомуты (муфты) могут применяться для ремонта труб из любых материалов (всех видов чугуна, стали, стали с полимерным покрытием и т.п.) На сегодняшний день хомут ремонтный сантехнический остается одним из наиболее распространенных решений при необходимости оперативно устранить течь или свищ и укрепить конструкцию трубы. С помощью надежной фиксации ремонтные хомуты для водопроводных труб обеспечивают герметизацию и позволяют быстро восстановить работоспособность инженерных сетей. Хомуты типа «Краб» выпускаются на трубы диаметром от 1/2 дюйма до 5 дюймов с шириной от 70 до 120 мм.

Всю размерную линейку ремонтных хомутов Вы сможете найти в категории хомуты нашего каталога продукции. Как и прежде доступен моментальный онлайн-заказ для наших зарегистрированных партнеров.